ハムとコーンとカリフラワーのバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り)
- 半月型 1/2枚
- ホールコーン
- 5g
- カリフラワー(茹でたもの)
- 5~6g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にケチャップを塗り、ロースハムを詰める
ロースハムの上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- カリフラワーを小さい房に切り分け、③の上に並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません