ケチャ/タルで ボイル海老とチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ボイル海老(殻なし)
- 1尾(5~6g)
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にボイル海老をのせる
↑の上にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません