ハニマ/ケチャで ボイル海老の焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ハニーマスタード
- 小さじ1/3ほど
- ボイル海老(殻なし)
- 1尾(5~6g)
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にハニーマスタードを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)ボイル海老をのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にケチャップをかける
-
- 6
- ⑤の上にドライオレガノを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。