白菜・コーン・キャベツスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ハニーマスタード
- 小さじ1/2ほど
- 千切り白菜
- 3g
- ホールコーン
- 5g
- レッドキャベツスプラウト
- 1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に千切り白菜を広げてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑をのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハニーマスタードでほんのり甘めです。