苺ジャム&ホワイトチョコ&レーズンのバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- 苺ジャム
- 小さじ2ほど
- ★ホワイトチョコ(森永ダース)
- 2個
- ★レーズン
- 3粒
- 〇コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- 〇シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バターロールの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に苺ジャムを塗る
-
- 4
- ③の切り込みの中に、★を交互に詰める
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上に〇を順にかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません