ソースで コロッケとスプラウトとごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 縦横に十字に切ったもの 1/4個
- ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上におやつコロッケをのせる
-
- 4
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
-
- 6
- ⑤の上に白いりごまを散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません