青のり/マヨで コロッケと白葱のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- おやつコロッケ
- 縦横に十字に切ったもの 1/4個
- 白葱
- 薄い輪切り 2g
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上におやつコロッケをのせる
-
- 4
- ③の上に白葱を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- ⑤の上に青のりを散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません