材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの)
- 3枚
- 小松菜の葉(太めの千切り)
- 3g
- ★お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 白いりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
↑の上に小松菜の葉を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません