アプリで広告非表示を体験しよう

板蒲鉾と小松菜のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾と小松菜の葉をのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

食パン
長方形1/2枚
マーガリン
小さじ1ほど
板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの)
3枚
小松菜の葉(太めの千切り)
3g
★お好みソース
小さじ1/2ほど
★マヨネーズ
小さじ1/2ほど
白いりごま
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3
    ②の上に板蒲鉾を並べてのせる

    ↑の上に小松菜の葉を広げてのせる
  4. 4
    ③の上に★を順にかける

    ↑の上に白いりごまを散らす
  5. 5
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2019/12/16

関連情報

カテゴリ
食パンその他のソース小松菜かまぼこその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする