苺ジャムとウエハースとホイップのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 苺ジャム
- 小さじ2/3ほど
- ウエハース
- 小1枚
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に苺ジャムを塗る
-
- 5
- ④の上(中央部分)にウエハースをのせる
ウエハースの上にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
- 6
- ⑤の上にシナモンパウダーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません