味付ロールパンで 胡桃とチーズとチョコのおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン(ロング)
- 縦横に十字に切ったもの 1/4本
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 胡桃
- 中1粒
- スライスチーズ
- 長方形1/4枚
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 胡桃を小さめに割る
-
- 3
- 味付ロールパンの平らな面にマーガリンを塗り、その上に②を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にスライスチーズをのせる
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上に★を順にかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チョコレートシロップとシナモンシュガーをかけました♡