ピーナツクリームとホイップとレーズンのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ2~3
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- レーズン
- 約10粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面に●を順に塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 3
- ●を塗った面の上にデザートホイップをグルグルと絞り出す
↑の上にレーズンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません