おさかなのハンバーグととろけるチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- おさかなのハンバーグ
- (5㎜幅の輪切り)
- 1枚
- とろけるチーズ
- 2~3g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上におさかなのハンバーグをのせ、その上にとろけるチーズを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
おさかなのハンバーグ
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません