タルタルで とうもろこしとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3
- とうもろこしの実(柔らかく茹でたもの)
- 10g
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- とうもろこしの実を大まかにほぐし、②の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースをかける
-
- 5
- ④の上にスライスチーズをのせる
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません