クリチ/マヨ/バジルで ウインナースティックパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *クリームチーズは、室温に戻して柔らかくしておく
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- ウインナーを縦半分に切る
-
- 4
- スナックスティックパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 5
- ④の切り込みの中に、③を並べて詰め、その上にクリームチーズを塗る
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- アルミホイルを広げた上に⑥をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません