マスタード/ケチャ/マヨで スプラウトの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/4ほど
- マスタードスプラウト
- 1つまみ
- ★ケチャップ
- 小さじ1/4ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 2
- マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- リッツの上に粒入りマスタードを塗り、その上に②をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。