パルメ/マヨで 魚ニソとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 魚肉ソーセージ
- 5㎜幅の輪切り 4個
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる
-
- 4
- スライスチーズの上にマヨネーズをかける
↑の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません