辛子/マヨで ゆで卵とベーコンとごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●練り辛子
- チューブ5㎜ほど
- ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 1枚
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1/3枚
- とろけるチーズ
- 1~2g
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上にゆで卵→ベーコン→とろけるチーズの順にのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません