とろけるチーズとミルキーザラメのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- とろけるチーズ
- 3g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にとろけるチーズを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にザラメ糖を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません