棒餃子の皮でおやつ マーマレード&カシューナッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 棒餃子の皮
- 1枚
- オレンジマーマレード
- 小さじ1ほど
- カシューナッツ(素焼き)
- 3粒
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- カシューナッツを粗みじんに切る
-
- 3
- 棒餃子の皮の片面にオレンジマーマレードを塗る
*外周から内側に5㎜~1㎝ほどは避けて塗る
-
- 4
- ③の上に②を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
*外周が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パリパリで美味しいです♡