クリームチーズとホワイトチョコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にザラメ糖を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません