カレー香る ベーコンと小松菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- 小松菜の葉
- 小1枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★カレーパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ベーコンを横3等分に切る
-
- 4
- 小松菜の葉は洗って水を拭き取り、千切りにする
-
- 5
- ②の上に③を並べてのせる
↑の上に④を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません