パイの実・苺ジャム・ホワイトチョコのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- パイの実
- 3個
- 苺ジャム
- 小さじ1
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ●コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ホワイトチョコを細かく刻む
-
- 2
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②の上にパイの実を並べてのせる
↑の上(中央部分)に苺ジャムをのせる
-
- 4
- ③の上に①を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に●を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません