甘夏ジャムと粒あんと白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●甘夏ジャム
- 小さじ2ほど
- ●粒あん
- 小さじ2ほど
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません