甘夏ジャム・ホイップ・ピーナツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●甘夏ジャム
- 小さじ2ほど
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- バターピーナツ
- 5粒
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出してお皿にのせ、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- 粗熱が取れたら、上にデザートホイップを波型に絞り出す
-
- 6
- ⑤の上にバターピーナツを散らしてのせる
-
- 7
- ⑥の上にキャラメルシナモンシュガーを振りて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません