マヨで コーンとシーサラダとかいわれ大根のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ホールコーン
- 12g
- シーサラダ
- 中1/4個
- かいわれ大根
- 約5本
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- シーサラダは大まかに裂く
-
- 4
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、半分の長さに切る
-
- 5
- ②の上にホールコーン→③→④の順に広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません