ベーコンと小松菜のガーリック・バジルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- 小松菜の葉
- 2~3g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ガーリックパウダー
- 軽く2振り
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ベーコンを横3等分に切る
-
- 4
- ②の上に③を並べてのせ、その上に小松菜の葉を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません