ペッパー/ケチャで コーンと小松菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ホールコーン
- 15g
- 小松菜の葉(千切り)
- 2~3g
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にホールコーンを広げてのせ、その上に小松菜の葉を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
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- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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