からしマヨで 竹輪とチーズとおかかのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●からしマヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 竹輪(5㎜幅の輪切り)
- 4枚
- とろけるミックスチーズ
- 4~5g
- かつお節
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上に竹輪を並べてのせ、その上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にかつお節を散らしてのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません