ソース/魚粉で 豚肉とモロッコいんげんのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 豚ロース肉(薄切り)
- (焼いて火を通したもの)
- 7~8g
- モロッコいんげん(茹でたもの)
- 中1/2本
- ★お好みソース
- 小さじ2/3ほど
- ★魚粉
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 豚ロース肉を小さめに切る
-
- 4
- モロッコいんげんを5㎜幅ほどに斜めに切る
-
- 5
- ②の上に③を広げてのせ、その上に④を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません