ホイップと苺ジャムとオレンジピールのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドウィッチ用パン
- 2枚
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど × 2
- 苺ジャム
- 小さじ1
- オレンジピール
- 1本(15g)
作り方
-
- 1
- オレンジピールを粗みじんに切る
-
- 2
- サンドウィッチ用パン2枚それぞれの片面に、デザートホイップをグルグルッと絞り出す
-
- 3
-
- ②の1枚の上(中央部分)に苺ジャムをのせる
もう1枚の上に①を散らす
-
- 4
- ③の2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
-
- 5
- お皿に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません