ケチャ/マヨ/マスタードで エッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- スクランブルエッグ
- 20g
- ★ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード
- チューブ2cmほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にスクランブルエッグを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかけ、その上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 7
- *スクランブルエッグの作り方は
レシピID:1750063993
の作り方①と②を
参照して下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません