材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- さつま芋の天ぷら
- 2枚(5~6g×2)
- ★お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にさつま芋の天ぷらを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかけ、その上に青のりを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません