ブルーベリージャムと林檎のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- ブルーベリージャム
- 小さじ2ほど
- 林檎
- 薄切り 小2切れ(3g×2)
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にブルーベリージャムを詰め、その上に林檎を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンパウダーを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません