ピーナツクリームとチロルチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ2ほど
- チロルチョコ(ヌガー、3連)
- 3連の1かけら
- チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にピーナツクリームを塗る
-
- 3
- チロルチョコを包丁で大まかに刻む
-
- 4
- ②の上に③を広げてのせる
↑の上にチョコレートシロップをかけ、カカオシュガーを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません