苺ジャムとホイップとマシュマロのミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 苺ジャム
- 小さじ1ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- マシュマロ
- 小1個
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- マーガリンを塗った面の上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップを絞り出す
-
- 5
- ④の上にマシュマロをのせる
-
- 6
- ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、ザラメ糖を散らす
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません