アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナツクリームとホイップとレーズンのミニ食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ピーナツクリーム、デザートホイップ、レーズンをのせた、おやつ系のミニパンです♬

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
マーガリン
小さじ1/2ほど
ピーナツクリーム
小さじ1強
デザートホイップ
小さじ2ほど
レーズン
7~8粒
コンデンスミルク
小さじ1/3ほど
シナモンパウダー
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3
    予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4
    マーガリンを塗った面の上にピーナツクリームを塗り、その上にデザートホイップを絞り出す
  5. 5
    ④の上にレーズンを散らしてのせる
  6. 6
    ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンパウダーを振りかける
  7. 7
    お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2019/05/02

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブドライフルーツ生クリームピーナツクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする