ホイップとチョコチップクッキーのミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1/4ほど
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- チョコチップクッキー
- ミニ1枚
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- ③の上(マーガリンを塗った面の上)にデザートホイップを絞り出し、その上にチョコチップクッキーをのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません