マスタード/ケチャップで コーンと魚ニソのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1∕2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ホールコーン
- 15g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 5mm幅の輪切り 3枚
- ケチャップ
- 小さじ2ほど
- 粒入りマスタード
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- トースターを余熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 2の上にホールコーンを広げてのせ、その上に魚肉ソーセージを並べてのせる
-
- 4
- 3の上にケチャップ→粒入りマスタードの順にかける
-
- 5
- 余熱が完了したトースターに4を入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません