ホイップとグラノーラと黒蜜きな粉のミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/4ほど
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2~3
- フルーツグラノーラ
- 小さじ1強
- ***
- ★黒蜜
- 小さじ1/3ほど
- ★きな粉
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- ③の上にデザートホイップを絞り出し、その上にフルーツグラノーラをのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり