バジル/マヨで クリームチーズとゆで卵のトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジ(600w、ラップなし)で3~4秒ほど加熱し、柔らかくする
*ほんの数秒加熱して下さい
時間が長いと飛び散る可能性があります
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリン→②の順に塗る
-
- 4
- ③の上にゆで卵を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません