青のり/マヨで 玉子焼きとしらすのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- 玉子焼き
- 2切れ(12g×2)
- 釜揚げしらす
- 大さじ2/3
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2~2/3
- ★青のり
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に玉子焼きを並べておき、その上に釜揚げしらすをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません