クリームチーズときなこもちの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- ★クリームチーズ(Kiri)
- 正方形1/4個(4~5g)
- ★きなこもち(チロルチョコ)
- 小1個
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ●いりごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に★を順にのせる
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、きなこもちの上に●を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。