ホイップとチョコチップクッキーのチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパン
- 小1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- チョコチップクッキー
- ミニ2枚
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2~2/3
- ★バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- チョコパンの側面に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 2
- 切り込みの下側にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にチョコチップクッキーを並べてのせる
-
- 3
- チョコチップクッキーの上に★を順にかける
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません