苺ジャムと蜜柑とチョコシナモンのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン
- 1/4個
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ1
- 小蜜柑(種なし)
- 小2房
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 小蜜柑は内皮を大まかに剥き、ひと房ずつに裂く
↑を横半分に切る
-
- 2
- ミルフィーユメロンの上に苺ジャムを塗り、その上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません