バナナとホイップのほろ甘ミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
- 1/4個 × 2
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2~3 × 2
- バナナ
- 中1/3本
- ***
- ★メープルシロップ
- 小さじ1/3ほど × 2
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど × 2
- ★インスタントコーヒー
- 軽く1つまみ × 2
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剥き、6等分に輪切りにする
-
- 2
- お皿にミルフィーユメロンを並べておく
-
- 3
- ②のそれぞれの上にデザートホイップを絞り出し、その上に①を3枚ずつのせる
-
- 4
- ③のそれぞれの上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません