材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1ほど
- ★おろし大蒜
- チューブ5㎜~1㎝
- ***
- ゆで卵
- 3~4㎜幅の輪切り 2枚
- 玉ねぎ
- 薄切り 5~6g
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ●ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- ②の上にゆで卵を並べてのせ、その上に玉ねぎをのせる
-
- 4
- ③の上に●を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり