大蒜香る キャベツと魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●おろし大蒜
- チューブ5㎜~1㎝
- ***
- キャベツ
- 千切り 5~6g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 輪切り 1/3本
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★マジックソルト
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- 魚肉ソーセージを斜め半分に切る
-
- 4
- ②の上にキャベツ→③の順にのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません