みかんゼリーとカスタードプリンのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 70g
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★バニラエッセンス
- 1~2滴
- ***
- みかんゼリー
- 30g
- ↑レシピID:1750059399
- カスタードプリン
- 大さじ1
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- みかんゼリーを1cm角ほどに切る
-
- 2
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②の上に①→カスタードプリンの順にのせる
-
- 4
- ③の上に●を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません