きび砂糖で優しい味わい ごはん食パン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ★水
- 190cc
- ★白ご飯(冷めたもの)
- 120g
- ***
- ●強力粉(春よ恋100%)
- 250g
- ●マーガリン
- 30g
- ●きび砂糖
- 18g
- ●スキムミルク
- 10g
- ●塩
- 4g
- ●ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースにハネをセットする
-
- 2
- ①に★を入れ、ゴムベラ等で白ご飯をほぐす
-
- 3
- ご飯がほぐれたら、上に●を順に入れる
-
- 4
- ホームベーカリーにセットし、ご飯パンコース(焼き色 普通)で焼く
-
- 5
- 焼きあがったら網などにのせ、冷まして出来上がり
-
- 6
-
- *使用したホームベーカリーは
ハイローズ 1斤用 ホームベーカリー HR-B120P
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません