辛子マヨで 炒り卵と水煮大豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- △マーガリン
- 小さじ1
- △練り辛子
- チューブ1cmほど
- ***
- 炒り卵
- 約15g
- 水煮大豆
- 約10粒
- ***
- ☆マヨネーズ
- 1~2g
- ☆青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に△を順に塗ります
-
- 3
- ②の上に炒り卵→水煮大豆の順にのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません